Диалог..

Кот завис. Один во вселенной.
Капли бьют по бутылкам и банкам пустым.
"Как ты, недо-поэт современный?
Где ты потерял сердца пустырь?"
 
Пустырь застроили её губы,
Так сильно, что звёзд на небе не вижу.
Как я? Ну, друг мой,
Сам же видишь, как едет крыша.
 
"Едет, конечно, и Она тому повод.
Знаешь, давай просто молча покурим?"
Пожалуй да, Кот, хоть мне и хреново,
Я рад, что в голове есть спутник.
 
"Да, брат, как же всё глупо и странно,
В твоей жизни такого я не припомню.."
Да, Кот, поэтому она так запала,
В голове разрушив устои.
 
"А что потом? Как будет дальше?"
Спроси-ка, что полегче, Кот.
"Эх, было б всё как раньше.."
То был неверный поворот.
 
"И что мы завтра делать будем?"
А завтра новый день забот.
Новые траблы, старые люди.
До скорого, родной мой Кот.