Любовь свою , я вновь зачал.

Любовь свою , я вновь зачал.
Я, эти строки посвящаю
Тебе родная милая моя
И мысль свою, я согреваю
Моя мечта, ты знай всегда.
 
Ты не кори меня мечтами
В душе , ты будешь у меня
Согрею , я любви свечами
И не забудешь, ты меня.
 
Не сможешь загасить надежду
Не вынуть сладость той любви
Не остуди любви поддержку
И сохрани любви мечты!
 
Искрится, как бутон красивый
Бутоном будешь , ты всегда
Девиз любви и он правдивый
По жизни. ты моя мечта.
 
И знаешь ты, что ты любима
По жизни будет , это так
И молодость твоя игрива
Любить заставлю , я же Маг.
 
И скажешь , я неугомонный
Наверно правда, это так
В мечте своей всегда просторный
Цветок , я этот выбрал мак.
 
Да Мак цветок наркотик счастья
Он поднимает дух любви
Забудешь от него ненастье
И проживёшь , ты без тоски.
 
В надежду счастья окунёмся
Забудем горе и печаль
И в счастье сразу запрягёмся
Любовь свою , я вновь зачал!