Детям-сиротам

Оказалось почему-то даже так,
Что пришёл я в этот мир, на свет на Божий,
Чуть подрос и огляделся, а вокруг –
Ни отца, ни мамы рядом нет, похоже.
Почему так происходит? Почему?
Где ответ найти всему я должен?
Ах, как хочется мне ласки материнской и любви,
Ведь отца и мамы нет дороже.
Пусть я мал сейчас пока, и пусть
Не могу всего познать я, ну а всё же:
Коль другого нету багажа,
Постараюсь жизнью дорожить, и быть пригожим.
-Господи, Отец и Матерь Бога,
Будьте мне за мать и за отца, -
Стою, и плачу, и прошу тепла людского. -
-Мой Ангел Божий, ты храни меня.
 
2017г. /размышления на тему: «Что бы я ответила детям-сиротам на их самый главный вопрос»/