Знакомство

Серьёзное знакомство с Богом
Я начала, примерно, в 23-и:
И книги, и молитвы, и поездки были,
И многое я поняла тогда, казалось мне в пути…
И прикоснувшись к Правде, к Богу –
Решила в сторону другую повернуть, сойти,
От той дороги ровной отвернулась,
Ища ещё чего-то в жизни, чтобы «обрести».
Куда шагнула? В поиски неправды?
Плоды готовы: вот упорства соль – разводы позади,
Вот как несложно, оказалось, очень даже просто,
Куда-то взять и в дебри забрести.
2017г.