Я люблю...ты совпал...

Я люблю...ты совпал...
Бесконечный полёт
Я люблю...ты позвал,
И паденье вперёд.
Я люблю...не могу...
Без тебя тяжело...
Я люблю...не солгу...
Сердце смысл обрело...
Я люблю...что сказать?
Без тебя я во тьме...
Я люблю...и молчать...
Не могу...нужен мне...
Я люблю...лишь с тобой...
Выхожу я на свет...
Я люблю...ты постой...
Кроме нас больше нет...
Я люблю...словно крик...
Рвёт душа тишину...
Я люблю....и проник...
Этот крик в глубину...