Мысли вслух…( об Украине)

Мысли вслух…( об Украине)
Закипает в венах кровь
Что с людьми вы- нелюди творите!
Ведь была к Украине любовь,
А вы что наделали? Посмотрите!
Страдает народ – молодежь, старики
И гибнут невинные люди.
Восстанут военные и моряки
Их действие разум разбудит.
Не надо виновных искать в стороне
Вы сами петлю затянули.
Претензии все к нашей стране?
Одумайтесь, вас обманули!
Вы верите в ложь и клевету,
И вам обещают рай.
Но жизнь вам становится невмоготу
И слышим мы выкрики «ХАЙЛЬ»
Посеяли смуту в вашей стране,
Порошенко , Аваков и Яценюк.
Им помогают, конечно, извне
Становится замкнутым круг.
Им всем нужна только ваша земля,
И Западу вы не нужны!
К вам ползет потихоньку большая змея
И хочет сожрать изнутри.
Военные базы – Натовский блок
Хотят разместить у вас
С паршивой овцы вы получите КЛОК
И не надо винить в этом нас!
Одумайтесь, люди, жива Украина!
Восстаньте вы против зла!
Сама Украина ни в чем не повинна,
Сестрою России была….
 
10.10.2015г