О Володе Высоцком

О Володе Высоцком
О Володе Высоцком написал свою песню,
О Володе Высоцком я сейчас вам спою.
Жив он в памяти нашей. Он живой, как и прежде
Со своею гитарой вместе с нами в строю.
 
Был прекрасным артистом, и певцом, и поэтом.
Ах, как пел свои песни…. Душу рвал из груди.
В каждом доме звучали его песни в кассетах.
Бард – Владимир Высоцкий был всегда впереди.
 
Время раны залечит, и боль в сердце уймется.
Кто споет его песни? Кто поймет его боль?
Жив он в памяти нашей. Он живой, как и прежде.
Со своею гитарой он идет с нами в бой.
 
О Володе Высоцком
Написал свою песню
О Володе Высоцком…