Весеннии чувства

Был случай этот уж давно,
Но память всё хронит его.
Стояла ранняя весна,
Я шла по улице одна.
 
Семнадцать лет уже мне было,
Ещё ни разу не любила.
Я расцветала лишь тогда.
Жаль,не вернуть мне те года.
 
Всё восхищало и пленило,
И всё вокруг меня манило.
С природой вместе оживала,
Ждала чудес,любви желала.
 
Вдруг ветерок слегка подул,
И с шеи шарфик упархнул.
Но далеко не улетел,
А в руки юноши осел.
 
Не ожидал ни он,ни я,
На веки так свела судьба.
С тех пор весну сильней люблю,
И с нетерпеньем встречи жду.