ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Мне нравится смотреть
Как листья падают с ветвей
Как изумрудная трава
Осенним днем становится желтей
Как парк уставший засыпает
Под звуки проливных дождей
И солнце тихо угасает
Смотря лениво на людей
Как чистый воздух пахнет влагой
Туманом манит с желтою листвой
Дворы горят янтарным жаром
Услав ковер прошедших дней
Как ветер свежий с легкой дымкой
Качает сонный свод небес
Дожди весь город утопили
Смывая память летних дней
Спешит природа стать ленивой
Пришла пора осенних дне
Природа спит, обнявшись с ивой
Природа спит, ей просто лень.