ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ
Ты можешь ничего не говорить,
Я слышу твоё сердце - понимаю!
И рук твоих тепло - не подкупить -
Их нежность я, со временем узнаю!
***
Весенний ветер, всё же озорник,
Пытается пробраться между нами,
Но Солнышко проснулось - ветер сник -
Мы говорим - "Люблю", но не словами !
*******************************************
Дёмина Галина 22.03.2017 г.