Холод в отношениях

Холод в отношениях
Твоя самоотверженность,
порядком надоела!
Мне от тебя уж,нечего скрывать.
И да не спорь,со мной сегодня.
К кому я ухожу опять.
 
Быть может,ты не замечаешь?
Все изменения во мне.
И да не смей,так говорить
О моей маме,твоя не чем не лучше!
Ты поверь...
Она мне на аборте намекала,
сказала:Ты избавься,не жалей!
И моего Кирюшу,ты оставь в покое
Зачем он нужен,то тебе?
 
А я,давно уже привыкла,
что в наших отношениях дыра...
Ты выглядишь сегодня не прилично,
Но что сегодня, то со мной не так?
 
Уж нет любви, нет жалости,отвыкла.
Что холодно с тобой мне, засыпать!
И если разлюбил,ответь мне честно
И не зачем,мой номер набирать...