Убиваете...А зачем?!

Убиваете... А зачем?!
Вам же вечность воздаст по "заслугам"!
Жизнь людская,- не общества член,
Ей любовь не простая подруга,
А святыня. Будь прокляты те,
Кто посмел стать убийцей святыни!
Ненавижу! Душа в пустоте,
От того, что их множество ныне...