Я по тебе...

Я по тебе...
Я по тебе все движенья души сверяю,
Слогом беззвучным руки на плечи кладу.
И обнимаю... Небом... Высоким... Бездонным,
Глядя безмолвно в прозрачную
Синеву….
 
Лишь по тебе я свой шаг смиренно равняю,
И замираю, завидев границы черту,
Нужно ли мерить, сколько ещё нам осталось,
Стоит ли знать, встреча счастье сулит
Или беду...
 
Я по тебе свою грешную жизнь выверяю..