Весенний вечер...
А дождь стучит, стучит упрямо,
Осенней моросью в окно...
А без тебя весна постыла
Уныло, сумрачно, серо...
А без тебя поблекли краски,
Подснежник жухлый и седой,
А без твоей любви и ласки,
Не хочется идти домой...
И птицы больше не щебечут,
И пицца сразу не вкусна,
И застилает дымкой вечер
Мои печальные глаза...
И хочется клубком свернуться,
И одеяло натянуть,
И до Святого Воскресенья,
Забвенья сном скорей уснуть..