Ты море

Ты море
Ты море в плену у берега,
Я берег в объятьях морей.
Ты рамки себе оберегом,
Ты прячешь ключи от дверей,
 
Ты стены себе защитою,
А я под стеной твоей проползу.
Мне жалко губы твои зашитые,
А ты лишь боишься накликать грозу.