Вернуться

Вернуться
Очень приятно - вернуться,
Окунуться в былое, забыться.
Вспомнить что-то родное,
Увидеть знакомые лица.
 
Теперь остальное - пустое,
Неважное, и на ресницах.
Еле заметные слезы,
Готовы рекою пролиться.