Последний вечер.

Последний вечер.
Это будет последний вечер,
Когда ты со мной говорил.
Я давно собрала свои вещи,
Чтобы ты не уходил.
 
Оставайся, не буду мешаться,
Будет правильно если уйду.
Попрошу со мною соглашаться,
В первый раз тебя попрошу.
 
И в последний...