Не в марте дело

Светлана Кутузова-Желтова
 
" Я по толстела "
 
Я по толстела беспощадно
На 7 с ковычкой килограм...
Не то что-б прям теперь лошадна
Но буд-то в теле вся мадам...
 
Теперь я ем укроп и зелень
В салат ложу и не солю...
А то встолстею в самом деле
И буду вдавливать землю...
 
________________
 
 
Конвульсия с несла ворону
С берёзной ветки на траву...
А дичьи кошки влезли в схроны
Под хвост скрывая голову...
 
Их напугал не март дождячий,
А 7 с ковычкой килограм...
И только ветр, змей летячий,
Смеялся во следы мадам...
 
Что, не встолстев, себя носила
Сквозь человечию струю...
И стихо творносно грозила
Что может про давить землю...
 
22.03.2017