А рыцарю молчать невмочь...

" Мой рыцарь где ты??? "
Светлана Кутузова-Желтова
 
 
Моя любовь как знойнфй ветер
Тебя на стигнет на путях
Ты не видал такой на свете
В любых не истовых мечтах
 
Я за владею твоим Миром
Кагбуд- то Царь Земной Души
О где ты рыццарь мой с мундиром
Хоть строчку Свете на пиши!!
 
=== ===== ===
 
 
Спишу от кликнутся душою
На твой, мой Свет, чаровий стих.
Мундир за ношеный от мою
От губ по маженых чужих.
 
Уже, в твоя вьезжая юрту,
Мне в спину вдул по путно ветр
Внезапно. Но, как кукла вуду,
Паду в твои обьятей фетр.
 
23.03.2017