Ответ поэту - Оксана Гамела -Едник - ЗАЧЕМ НУЖНЫ СТИХИ
Казалось бы - стихи - и то же слово,
И те же буквы, выстроились в ряд ...
Стихи пронзительны! И, как основа -
Слова в стихах на крылышках летят !
****************************************
Дёмина Галина - сейчас