"Мой закончился Март"

"Мой закончился Март"
Мой закончился Март.
Первый вышедший акт.
Я тебя нагадал,
Из разложенных карт,
Но еще не забрал.
 
Все решает Апрель.
Он - весенний Король!
Отведенная роль
Будет лучше теперь.
 
Ну, а ты кто? Ответь!
Хватит мною вертеть!