КОТИКИ.

Котики
 
Бойко Валерий Петрович
 
Распустились котики весенние -
На ожившей по весне вербе
Я собрал букет к восьмому марта,
Подарить единственной тебе.
 
Котики пушистые и нежные
В перемешку с жёлтою мимозой,
Нежные как вешняя природа
На весну пришедшую похожи.
 
Подарю тебе я свой букет
Чувства свои нежные подарю
От природы нежный первоцвет,
От меня прими ты всё в подарок.
 
Поздравляю я тебя любимая,
Поздравляю с днём восьмого марта
Пожелаю счастья и здоровья
Зимы вьюжной бита уже карта.
 
Чтоб красива была ты всегда...
Нежной, словно котики вербы
И мила как цветики мимозы,
И с загадкой вечною звезды.
 
Чтоб не мог тебя я разгадать,
Для меня, чтоб была ты загадкой,
Чтобы были сладкими уста
Чтобы была доля в тебя сладкой...
 
Чтоб была нежна ты словно котик,
Чтоб цвела ты нежностью мимозы,
Чтобы в жизни ты была прекрасней
Даже самой яркой в мире розы...
 
Будь счастливой милая моя -
Поздравляю с днём восьмого марта
Ты своею нежной красотой,
Добавляешь в жизни мне азарта.