Пло хо рошо

Пло хо рошо
Ты зашёл в мою фотоплёнку.
Там обнаженка, пара конспектов,
и тысячи разных парней.
Скорей бы лето, разорвём эти узы,
Музы хуже меня - не придумаешь.
Отношения игрой в бильярд —
шарик всегда попадает в лузу.
Нашёл получше.
И ты опять от меня ушёл.
Но потом не удивляйся до последнего вздоха,
что тебе без меня так
 
пло хо рошо