Романтично
Ты опять обнажил свою душу и тело,
мне, девушке, что оказалось в нужное время,
хотя ничего общего кроме постели
мы не имеем.
И я делаю вечно невкусный кофе,
слишком много времени говорю про учебу,
а тебя из-за этого мучает совесть — и
ты опять не идёшь на работу.
Мы дожидаемся темноты, но освещаем до кухни путь:
ночью, вдвоём - отлично.
Как говорят сейчас:
до безумия романтично.