Завтра была Победа.
Поболит — потом перестанет,
Время лечит, оставив швы,
И любая беда отстанет,
Часть души унеся, увы!
Отгремят боевые грозы,
И отстроятся вновь города,
Зелень вырастет, и берёзы,
А душе — ей болеть всегда!
Авторизация