Чёрный камень.

Чёрные волны бились,
 
Скалы круша, как могли,
 
Камни — те б сторонились,
 
Но в берег крепко вросли,
 
Много лет точат волны
 
Чертят следы на камнях,
 
Но только камень чёрный
 
Так же стоит впотьмах.