Что мне знать о влюблённости?
Ты знаешь, я пыталась любить тебя.
Это сложнее сборника задач или принципа неопределённости.
Но если все мои старания вышли мне боком — то черта-с-два,
что мне знать о влюблённости?
Мне нечего тебе сказать. Слова, как всегда, не находятся.
Знаешь, я видела разные города.
Но я и там не смогла приспособиться.
Ведь такая красивая, будто бы каждая моя фотография — обложка Vogue.
Видимо, Бог тебя больше хочет. Вот ведь умора.
Я целую тебя, потому что нет слов,
которые подошли бы к нашему разговору.