Ответ поэту - Киреев Леонид - ПОЭТАМ КО ДНЮ ПОЭЗИИ
Поэт старается , чтоб счастие продлить -
Предать ему особое звучание,
А как уж сложится - за тем не уследить -
Бывает и доходит до отчаяния !
********************************************
Дёмина Галина - сейчас