Мир волков

Мир волков
Волки... Гордые,смелые звери,
Стая хищников рвёт на куски,
Не боятся и людям не верят,
На Луну воют ввысь от тоски...
В их глазах - ледяная усталость,
Их оскал - пострашнее чумы,
В их природе отсутствует жалость,
Для убийства они рождены...
Волк свободен, его не приручишь,
В лес уйдёт - ты корми, не корми,
Верность волка- загадочный случай,
Как у всех - целый мир для любви...
 
18.03.2017 г.