Того же от души желаю вам...

Того же от души желаю вам...
Не исключаю, есть ещё поэты.
Их много очень, думаю, не счесть.
Но мне пока знакомы только эти,
Узнать других - я не имел такую честь.
 
Писать стихи недавно научился,
Заставила коварная судьба.
Слова сложить не так легко, как числа.
Читатель - беспристрастный мой судья.
 
Я, может быть, кому-то неугоден,
Мои стихи не многим по зубам.
Поэт быть должен чист и благороден,
Того же от души желаю вам!