ЕВРО В УКРАИНЕ \ МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ\
На ЕВРО не пускают нашу Юлю,
давно нужно было нам самим
отказаться и показать им всем
большую дулю.
Это не конкурс,а порнография,
где политика главная мафия.
А Гозман в студии очередной
идиот, нашей России позор.
Смотреть и слушать противно
его,либераловское говно.
Россия не унижайся, свой
конкурс провести старайся.
Мы великий народ,РОССИЯ,
если надо всем нос утрет !!!!!!!!!!!!!!!!!!