Я ревную тебя ...

Я ревную тебя к песне, что ты пела без меня,
И к печали я ревную, что делил с тобой не я,
Я ревную тебя к жизни, что прожита без меня,
И к судьбе тебя ревную, что свернула не туда.
Я ревную тебя к солнцу, что светил тебе не я,
К смерти лютой не ревную, просто не отдам тебя!