НЕ СЛУЧИ*ЛОСЬ
Солнышко к закату направля*ЛОСЬ -
Любящее сердце не стесня*ЛОСЬ
И в любви своей, ему призна*ЛОСЬ,
Лишь лицо румянцем залива*ЛОСЬ !
***
На душе красивой песней пе*ЛОСЬ
И взлететь от счастья, так хоте*ЛОСЬ,
Птицы подхватили - получи*ЛОСЬ -
Только отношений не сложи*ЛОСЬ !
***
А Весной так много обеща*ЛОСЬ,
Всё, что было - капли не оста*ЛОСЬ!
Грустное сознание смея*ЛОСЬ -
Лишь сердечко, любящее - сжа*ЛОСЬ !
*****************************************
Дёмина Галина 22. 03. 2017 г.