Я БУДУ
Я буду всегда с тобой,я буду
для тебя и солнцем и луной.
Я буду для тебя и океаном
и волной,любимый мой
и самый родной.
Ласковый единственный
мой,мне так хорошо с тобой.
Ты нежность моя,я безумно
люблю тебя.
Ты мой,навеки мой,
моя любовь !!!