И опустел мой старый добрый дом...

И опустел мой старый добрый дом...
И опустел мой старый добрый дом…
Брожу по тихим комнатам без цели…
Они пока ещё наполнены теплом,
Но навсегда уже осиротели…..
 
В глаза любимые на фото под стеклом
Смотреть до жути больно и тоскливо…
Мы там не ведаем, что станется потом,
На них мы счастливы…мы вместе .. и все живы.
 
Теперь мне только Музу в гости ждать…
Молить, чтоб мою участь разделила.
Немую боль мою учила рифмовать,
Как сердце словом залатать учила…
 
Брожу по комнатам… Глотаю тишину..
А ожидание и длится , и томится….
Что если Музу я нечаянно спугну,
И в дверь мою она не постучится?