не забывайте говорить
говорите женщинам о любви.
расцветут они как цветы.
они заслужили.чтобы мы
их любили.
заботились о них.самых
любимых и дорогих.
своим теплом согревают
нас они.без них завянем мы.
женщины будьте счастливыми
и для нас всегда любимыми.