не надо,не надо

отыграла наверно судьба,
исключён я из райского сада
и в постели со мною лежа,
повторяла не надо,не надо.
 
не коснуться мне аленьких губ,
не шептать,что моя ты услада.
словно лязг раскатившихся труб,
вторит эхо не надо,не надо.