время тебя не изменило

а,ты по прежнему красива,
как будто не было тех лет.
очарование в улыбке,
ты не познай родная бед.
 
в поклонниках не знай отбоя,
в цветах купайся,как в пруду.
твоя звезда на небосклоне,
во тьме ночной её найду.
 
сияй,как прежде,стань блудницей,
разбив сердца ты не старей.
любовь свою укутай в нежность
и добротой её согрей.