Люди всегда так говорят.

Люди говорят , что время быстро проходит,а время говорит , что проходят люди.Берегите и цените то, что вам дано.Ничего не вечно уйду и я,уйдёшь и ты и вы тоже уйдёте навсегда.И не думаю я , что вы заберёте что-то с собою в могилу...