Воспоминанья лечат Душу.

Ты помнишь школьный свой урок?
 
Ты помнишь школьный свой урок?
 
Как ты сидел за первой партой,
 
Не шли тогда нам мысли впрок,
 
Мы были ветрены когда-то...
 
 
 
А в наше школьное окно
 
Нам так хотелось любоваться
 
Весенним солнцем и теплом,
 
И всем на свете улыбаться!
 
 
 
А помнишь первый школьный бал,
 
Как ты кружился в вихре танца.
 
Девчонку страстно обнимал,
 
С ней после бала целовался.
 
 
 
Промчались школьные года,
 
Мы как-то быстро повзрослели.
 
Умчалось Детство навсегда,
 
И оглянуться не успели.
 
 
 
Лишь только память греет нас,
 
Воспоминанья лечат Душу.
 
Нам не забыть родной наш класс,
 
Ни в жаркий зной, ни в злую стужу.