Я буду жить

Я буду жить, где-то рядом,
Но ты не поймёшь этого
И будешь искать
И будешь волноваться ,
А я буду наблюдать и буду смеяться,
А потом ничего не сказав
Сама найду тебя
И мы начнём создавать свою историю
И будем мы рядом
И будем мы счастливы с тобою всегда...