ПОКА НЕ ПОЗДНО.

ПОКА НЕ ПОЗДНО.
Рисую я вам картину :
У жизни такой сюжет,
Я взглядом море окину
И с ним пропою дуэт.
Не всё так прекрасно в мире -
Закат есть и есть рассвет,
И хоть мы сидим в квартире,
На всё в жизни есть совет.
 
Он вновь набирает силу
И в недрах земли бурлит,
Сдвигает земную жилу
И слабо пока курит.
Он там в глубине ужасно
Прорвёт океана мглу,
И будет в мире тревожно
На том и другом берегу.
 
Рванутся киты на север,
Дельфины будут кричать
И, лаву выбросит кратер
И чайки будут стонать.
Там будут штормиться волны
И биться о груды скал,
Сметаться будут причалы
И дьявол ощерит оскал.
 
И будут гибнуть народы,
В пучине воды умрут,
Вода заберёт у природы
Пол суши под воду уйдёт.
Стоять будет крик повсюду
И ужас охватит всех !!!
Кто будет за это в ответе,
Не те ли,кто сеет грех?
 
Планета кипит от злости
И хищник сжирает плоть,
Земля накопила кости,
А нищий просит ломоть.
Прошу вас,пока не поздно,
Реванш у судьбы возьмём.
И хоть в этом мире грозно
Наполним его добром.
 
22 марта 2017 год.