ПРЕД БОГОМ....

ПРЕД БОГОМ....
Промчались годы золотою птицей,
Жила счастливой,как и мой народ.
Была и я в саду тогда жар-птицей,
Но пёрышки теряла круглый год.
Летала на моря по турпутёвкам...
Ходила в ресторан,пила вино,
В деньгах купалась !!! Не была дешёвкой !
Всё было,как красивое кино.
 
А перестройка жизнь у всех сломала :
Одни поднялись выше,к облакам,
Другие в миг упали...обломала !!!
На поворотах била по рукам.
Нет !!! Я ,конечно,не сломалась !
Со мною был мой Бог - мои года...
Я с ангелами в прятки так игралась,
Была весёлой и находчивой всегда.
 
Но я задумываюсь часто о народе.
В такой доперестроечной стране,
Зачем мечтали о своей свободе ?
Мы будто побывали на войне.
Не удержали власти коммунисты,
Другие перекрасились совсем...
Мы алкаша на трон садили ...активисты !!!
И глупого убрали насовсем.
 
А что теперь ? Плоды свои съедаем !
У нас сейчас другой дороги нет !
Мы Путина и " власти уважаем",
Жить будем нищими,но соблюдать завет.
Пред Богом все предстанем,рано - поздно...
Мы будем перед ним держать ответ !!!
Он знает всё про каждого !!! И грозно !
Вершителям даст темноту,а нищим - СВЕТ...
 
14 марта 2017 год