Дорожите всем тем что у вас есть,

Дорожите всем тем что у вас есть,
Вдруг завтра всего этого не станет.
Или вас может не стать .
Дорогие граждане всего мира
Жизнь так коротка поэтому не усложняйте её
Живите сегодняшним днём
Как последним днём
Никто не в ответе за то что может случиться с вами завтра
И если доживёте до старости удачи вам и крепкого здоровья ,
Будет что вспомнить на старости лет.