Есть в женской красоте
Есть в женской красоте неведомая сила-
Она влечёт, как пчёл цветы, мужчин.
И скольких эта красота сгубила!
Но как цветок любви прекрасен был!
Она влечёт, как пчёл цветы, мужчин.
И скольких эта красота сгубила!
Но как цветок любви прекрасен был!