Пусть будет проклята война!

Пусть будет проклята война!

Пусть сгинет навсегда она!

Пускай уйдёт в небытиё!

Пусть порастёт она быльём!

Пусть будет мир! Пусть будет свет!

Войне все вместе скажем " НЕТ!"