Навсегда

Навсегда
Давай навсегда запрём двери от этих комнат
И ключи эти выбросим в знойный круговорот.
Не ходи за мной в этот призрачный, тихий омут:
Мои черти заманят тебя за глухой поворот...
 
Давай по кирпичику стену вдвоём соберём,
Чтоб мы были по разные стороны баррикад .
И давай отопьем чашу счастья и отпоём,
И пускай даже лучше бы если бы невпопад...
 
Давай страхи отпустим и будем идти вперёд
Только в разные стороны, без оглядки назад.
Давай не узнаем куда нас потом занесёт:
В какие края и какие долины пустот,
Чтоб остаться по разные стороны баррикад...