Дом. Кирпичная стена.
Дом. Кирпичная стена.
Ветки дуба за окном.
Если я вам не нужна,
То пускай все будет сном.
Небо. Облако в пыли.
Грязный снег. И тёмный сад.
Между нами лишь нули.
А нули, как тёмный ад.
Яркий свет. И солнца луч.
Тучи грядами летят.
Взгляд, как будто между туч,
Пробивает тропы в ад.
Дым. Как пар. И пар. Как дым.
Кольца и внутри, и вне.
И как можно быть слепым,
И не видеть все во мне.
Дом. Четыре этажа.
Звонко капает капель.
Я исчезну, не спеша,
Напевая колыбель.