Уходя - Обернись!

Уходя - Обернись!
Я всегда тебя жду и в любую погоду,
Вместе поеду на край и за край.
Все пути одолею, и в огонь, и в воду,
Куда скажешь, любимый, ты направляй.
До конца своих дней верна тебе буду,
Лишь вовремя, милый, меня обслужи,
Я ласку твою за весь срок не забуду,
В котором с тобой отвела мне жизнь.
Охлажу жарким летом, зимой обогрею,
Ты только крепче за руль держись!
Будь спокоен, хозяин, я всё сумею,
Взгляни, уходя, на меня - Обернись!
 
Михалев Андрей, 22.03.2017