Одно и то же

Испачкана бумага, рано или поздно
Она должна была закончится, смотри -
Я снова написал тебе, и так серьёзно
Обвёл слова, проверив, что у них внутри.
 
Любовь, душа, я говорил об этом часто,
И, если честно, выбился из сил давно.
Но продолжаю говорить, и с чистой лаской
Я посвящаю каждый день тебе одной...